Babylon connected

Опять умирает на чьих-то руках
Планета большая, а мы в дураках
Токио, Лондон, Марокко, Париж
Друг друга не слышим. "Чего говоришь?!"

Польша, Камбоджа, Сахара, Стамбул
Снова кого-то твой взгляд обманул
Кожаный лифчик и пирсинг в пупке
Ты захлебнулась в общей реке

Мне наплевать на размер колесницы
История мира опять повторится
Питер и Лондон утоплены в грязи
Прячься кто может - Алиса на связи


Рецензии