Не вернёшь...

Разгулялась зима: холода и снега,
По стеклу иней вяжет узоры.
И на север ветра, как гудят поезда,
Мчатся, чтоб повидаться с судьбою.

Про любовь, пару строк, ночью пишет поэт -
Вспоминает о летних секретах.
А в замерзших руках роз колючих букет,
Дожидается встречи с рассветом.

Закрывают отель, приютивший тогда.
Он забыл про тепло и сердечность.
Календарь на стене повторяет слова:
"Не вернёшь - что случилось в тот вечер".


Рецензии