ода интернету

Я убила свою реальность
Я убила свою плоть
Но живёт моё сознанье
По сети оно живёт

Закодированы мысли,
Неизвестные слова.
Разобрать бы этот принцип
Как? зачем? и что куда?

По маршруту мчатся байты
От узла к узлу бегом.
Что за прелесть эти сайты:
www.netjizni.com.

Отойдите все в сторонку,
Не мешайте, меня нет!
Мама, не ругай ребёнка -
Он забрался в Internet

Сеанс окончен, время рано,
Погаснет голубой экран,
А я, как старая Диана,
Умолкнув, рухну на диван!


Рецензии