Встреча

Неужели вечерами я один опять
Как всегда у монитора буду тебя ждать...
Неприкаянно метаться по волнам сети
И безумно дожидаться- ты уже в пути...

Вот сейчас в подъезд заходишь,
Вверх легко бежишь,
По ступенькам каблучками
Цокаешь, спешишь...

Дверь ключом ты открываешь
Не включая свет
В свою комнату влетаешь
Чтоб включить инет.

Туфельки свои снимаешь
Быстро, на бегу,
И ко мне, в мой мир влетаешь!
Я тебя так жду!!!


Рецензии