Любовь
И губы тянутся ко мне навстречу...
Тебя такой я вижу, так и знай!
„Тебя люблю“- глазами я отвечу.
Экспромт... души правдивые слова,
Что сердце мне спонтанно подсказало,
В любовном дыме и дурмане голова...
Ну почему тебя люблю так мало...
Так мало, что сломать не можешь ты свою
Природную и девичью стыдливость
Иль может мне отдалась ты на милость
Чтоб сам решил судьбу твою, мою...
Но я решил и это знаешь ты!
Хоть ты в решение моё не веришь
И мне помочь не хочешь, только медлишь...
Я а... я всё решил. и это знаешь ты!
В моих мечтах давно уже с тобой
Живём мы вместе мирно и счастливо.
Ты говоришь мне "милый", "дорогой"...
И ты беременна... ну как же ты красива!!!
Прости, что это я тебе пишу...
Быть может так меня поймёшь немного.
Тобой живу и лишь тобой дышу...
Пойдём со мной, малыша- недотрога.
Да, есть долги и денег много нет.
Но я могу тебе доставить счастье!
Я так хочу, открыть в наш домик дверь
С тобою, это в нашей власти!
Свидетельство о публикации №107021802836