Число молекул

Ищи меня среди слепых афиш,
Несуществующих театров.
Ищи меня, когда с ослепших крыш
Весна осыплется по капле.
Я растворюсь в воде. Число молекул
В ней станет больше на одну.
И ты поймешь, что человеку
Нельзя быть в жизни одному.


Рецензии