Ледовый бал

Ледовый бал в честь Дня рождения,
Татьянин бал в честь красоты,
Не первый бал, как будто первый,
Бал чести, мужества и доброты!
Кармен, кадриль, стихи и музыка.
Учениками вновь исчерчен лед.
Да здравствует талант Тарасовой!
Такое, точно, мир спасет.


Рецензии
Танечка, удивительно нежно и красиво. Очень хорошо написала. Молодец. Всегда с уважением. Любовь.

Любовь П   16.06.2008 13:44     Заявить о нарушении