Что печаль мне...
Просто чашка чаю с мятой
Было так не раз, наверно
День бывает чуть помятым
Чуть спугнули настроенье
И оно забилось в угол
И сидит как приведенье
В лапках зажимая уголь
Им вчера чертило схемы
На снегу, на белом – белом
Вот такие вот дилеммы
Лучше б рисовало мелом
И тогда бы не заметил
Или не придал значенья
Путь меж звёзд сегодня светел
Начинаю восхожденье…
Свидетельство о публикации №107021802808
С уважением,
Йолка 19.02.2007 18:43 Заявить о нарушении