Тоска

На улице опять теплынь...
Как буд- то не январь, а май...
Я ты мне говоришь- остынь,
Спокойно, молча замерзай...

И дождь идёт унылый и противный
И сеет грусть и липко лезет в душу
Волчёнок воет за стеклом наивный,
Я потрепать его хочу за уши...

Мой маленький, не вой, тоску не нагоняй,
Луна убавится и будет сразу легче!
Встряхнись, ведь будет скоро май,
Весна и воздух, со свободой встреча!


Рецензии