Не забыть, не вспомнить

Я хочу лететь
Разрывая в клочья мир.
Я хочу попасть
 На небесный пир.
Я хочу парить,
Пронзая небеса.
Я хочу смотреть,
Смотреть в ее глаза.
Видеть в них себя,
Видеть в них любовь.
Жизнь прожить любя,
Жгучую, как кровь!
Я хочу не знать
Ненависть и боль.
В замке быть рабом,
Где любовь – король.
Мне милее нет
Ее дивных слов.
Для нее одной
Я на все готов.
Я привык быть с ней,
Привязался – жуть.
Но, увы, нельзя
Время то вернуть.
Не вернуть рассвет,
Что нас пробуждал
И заката свет,
Ночь что предвещал.
Помню нежность губ,
Страстный поцелуй.
Помню как ее
Попросил: «Станцуй.
Танец для меня.
Будь моей на век».
Но ошибся я,
Я ведь человек.
Не забуду я
Время то, поверь.
Но не вспомню, как
Ты закрыла дверь.
Как ушла с другим.
Что ж то выбор твой.
Знай, все лучшее
Я познал с тобой!


Рецензии