Солдат

Снова окружен
Холодной пустотой,
И ночью каждой сон,
Где мы с тобой вдвоем.
А утром злобный крик
"Рота подъем!!!"
Уносит с тобой миг,
Рассеивает сон.

Реальность словно пепел:
Мрачна, сера, скучна...
В лицо холодный ветер.
"Марш в ногу, раз и два...
Упал, отжался... Встал...
Бегом... На месте стой...
Упал, солдат, упал..."
А мне... Лишь быть с тобой!

Идти с тобой за ручку,
Цветы тебе дарить,
Люблю шептать на ушко,
От слёз тебя укрыть.
С тобой, лишь быть с тобой!
Навеки, навсегда!
"Рота отбой!"
Вновь сон, твои глаза...


Рецензии
все-таки, произвела на тебя впечатление, хоть какое, но впечатление. красиво написано. с улыбкой, :-)

Анархистка   06.03.2007 13:02     Заявить о нарушении