я не хочу быть человеком...

Я не хочу быть человеком!
Хочу я ангелом побыть…
Летать под солнцем и под небом,
Жизнь человеку подарить…

Хочу узнать я силу свыше,
Хочу почувствовать ее!
Хочу спасти я чью-то душу,
Помочь исправить в жизни все!

 …

Я не хочу быть человеком…
Хочу я дьяволом побыть…
Повластвовать на свете белом,
И в сладости жестокой жить!

Хочу узнать секреты пекла,
Хочу я силу ощутить,
И править волей человека!...
Я просто сильной хочу быть!

 …

Я не хочу быть человеком,
Но ощутить хочу я все!
Я не хочу быть человеком…
Где место жалкое мое?


Рецензии
Ты просто хочешь ощутить всю многогранность жизни !

С теплом,

Мишка   02.08.2008 08:24     Заявить о нарушении
Да...)) Здесь самое главное сочетать свои желания со своими поступками.) Ощущать! Ощущать! и Ощущать!
Спасибо, что зашли. Буду рада, Вас видеть снова.
С уважением,

Ленок Е   02.08.2008 16:30   Заявить о нарушении