однажды, каждой зимней ночью...

Звезд на небе стало больше,
В окнах гаснут светлячки,
Дни короче, ночи дольше –
Свой характер у зимы.

За окном метель и стужа
Стерегут ночной покой.
Я сегодня осторожно,
Молча посижу с тобой.

Тише месяц, ветер тише!
Моя маленькая спит.
Если бы вам только слышать
Как она смешно сопит.

Ощущать бы вам её запах,
В её нежных объятьях бы млеть,
Вы бы поняли тогда меня сразу
И не думали б даже шуметь.

На стене цокает время,
Задает ритм тишине.
На летящих снежинках с неба
Ночь сны посылает тебе.

Ты сегодня устала, я знаю.
Вертит жизнь, как захочет порой.
Спи спокойно, родная, я с краю
Посижу молча с тобой.


Рецензии
Впечатление позитивное! Тем более не похвалить однофамильца нельзя :))))

Ким Ир Сен   14.03.2007 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.