Я подарю тебе звезду...

Xочешь- возьму тебя в горы, если ты высоты не боишься
И километров тропинок, и боли в плечах усталых...
Там, на бескрайнем просторе поставим с тобою палатку,
Костёр разведём и будем петь и играть на гитаре

А хочешь- возьму тебя в небо, ты сможешь летать научиться!
Там, в облаках, среди солнца, где нет ничего, кроме неба!
Коль не боишься воспрянуть, свободно парить словно птица!
Как ангелы, за руки взявшись мы будем с тобою кружиться!

А хочешь- возьму тебя в космос, если ты звёзд не боишься
Загадочных дальних галактик и тёплой космической пыли...
Там, на далёких планетах, где светят чужие солнца
В пыли мы напишем пальцем:- "А мы и тут счастливы были!"


Сказала она- ну конечно! И горы и звёзды и небо!!!
По очереди или сразу- всего так хотелось мне бы...
Но только сначала (не против?) я перемою посуду,
И покормлю ребятишек, и на работке побуду...
Потом приберусь на кухне и постираю немного...
И если останутся силы- конечно, любимый,- в дорогу!!!


Рецензии
Интересное стихотворение,концовка удивила, но удивила приятно. Мне очень нравится, когда читая что-нибудь появляется картинка перед глазами, сейчас как раз появилась :)причём много и разных.

Татьяна Стукалова   13.04.2007 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за такую неожиданную рецензию, Танюша, я очень счастлив, что у меня получилось и что это может кому- либо понравиться. И про картинки замечательно сказано, значит у тебя хорошая, смелая фантазия, это здорово!!! Мне очень приятно.
С благодарностью и теплом, Александр.

Александр Иевлев   21.04.2007 10:15   Заявить о нарушении