Возроди
К грешной жизни на земле.
Сохрани во мне любовь
К свету, вечности и мне.
Возроди во мне надежду
В радость, совесть и покой.
Сохрани во мне надежду,
Что останешься со мной.
Возроди во мне желанье
К жизни, к смерти и к тебе.
Сохрани во мне желанье
Быть с тобою на земле.
Возроди, чего не стало,
Сохрани, что остается!
Возроди! Я так устала.
Покажи за что бороться!
Свидетельство о публикации №107021802737