Я пьян от глаз Твоих и губ...
Я пьян от глаз Твоих и губ,
Хоть их целую взглядом;
Я глуп, быть может, но не груб -
Чего ещё мне надо?!
Не говоришь ни "нет", ни "да" ,
Как странно - не ревную;
С небес упавшая звезда -
И я люблю такую!
Смотрю - всю жизнь готов смотреть -
И салютую сердцем;
Ты - стих, который гонит Смерть,
Ты - царственное скерцо!
Чтоб ни готовила Судьба,
Ни в жизнь не залютую,
Ведь я любил, люблю Тебя -
Музу золотую!
Свидетельство о публикации №107021802731