Счастье

Я твой запах волос вдыхаю
И от счастья совсем теряюсь...
Я к груди тебя прижимаю
И к груди твоей прижимаюсь.

И в глазах твоих, как в озёрах,
Отражается страсти пламя,
Отражается счастья море
И невысказанные желанья...


Рецензии