быть может сердце просто не готово...

Быть может сердце просто не готово,
Любить и отдавать тепло и ласку....
Наверно я смотрю на мир сурово,
А может, всё найти пытаюсь сказку.
Возможно, я ищу не там где надо,
Возможно, я не вижу то, что нужно.
Но знаешь, я ведь и сама не рада,
Что нет в моей душе такого чувства...
Я верю в то, что счастье есть на свете,
Что не смогу его я не заметить,
Но я одна перед тобой в ответе,
За то, что не могу тебе ответить.
Что не могу сказать тебе 3 слова,
Которые ты ждешь уже так долго,
Но просто ты поверь, что я готова
Делить с тобой и радость и тревогу.
Хоть я и не могу "люблю" сказать,
Но каждый раз с тобой встречаясь взглядом
Хочу тебе на ушко прошептать:
"Ты тот - с кем я всегда хочу быть рядом".


Рецензии