Я вижу

Я вижу небо перед нами...
Я вижу вечность за горами...
Я вижу тайны, стахи, мысли!
Я вижу честность, вижу ложь!
Я вижу, что не разберешь.
Я вижу имена и лица,
Я вижу миг, биенье сердца..
Я вижу то, что не сбылось!
Я вижу что и с кем стряслось!
Я вижу то, что не желаю!
Я вижу как я умираю...
Я вижу то, что не просила,
За что же мне такая сила?


Рецензии