я слаба под волею чувств...
Сильный ветер сдувает с пути,
Злостный зверь затаился... я знаю,
Что возможно могу не дойти.
Страх и ужас сковали как цепи...
Не хочу я сражаться за то,
Во что не искренне верю...
Я не буду сражаться во зло.
Я не буду сражаться за правду.
Не хочу биться на смерть ни с кем...
Вы неправильно выбрали жертву...
Издеваетесь вы не над тем!
Я не вольная белая птица,
Не скиталец заморских земель!
Я не воин, не всесильная жрица!
Я не знаю теперь, что за зверь!...
Не могу я назваться героем
Тех злощастных и жалких людей!
Ведь я хуже... И я это не скрою.
Нет ни гордости, нет и друзей...
Я не властна над бурной стихией.
Я огонь приручить не смогу.
Я боюсь... Я совсем не миссия!
Не могу! Не хочу! Не могу!
Я слаба... и я это не ... знаю...
Ощущаю... тут... где-то внутри.
Я совсем, я совсем не такая,
Какую должны вы найти...
Отпустите меня... Мне важнее
Жизнь моя, а не сотен существ.
Я боюсь... Не могу быть сильнее.
Я слаба под волею чувств...
Свидетельство о публикации №107021802695