Маргарита

У краешка неба парила в ночи
Красавица Маргарита
Прекрасно красива в своей наготе
Мечтам ее сердце открыто
...
Мелькали внизу золотые поля
Обласканные лунным светом
И птицы в ночи пели гимн красоте
Королевской, не зная об этом
...
Виват королева, тебя заждались
Грядет черный праздник и бал
Уже все готово и пиршества ждет
Богато украшенный зал
...
Как тесна корона, все туфли в крови
Нести бремя власти нет силы
Желанье все бросить, в окно улететь
И быть рядом с мастером милым
...
Но ты обещала и слов не вернуть
Забудь про боль, все стерпи
На бал сатаны, с гордой осанкой
Вперед ты смело смотри


Рецензии
Светлана извини конечно за критику, но будь к себе пожалуйста более требовательна, когда пишешь! Очень разбалансированное стихотворение. Если честно, лучше удали его. Попробуй заново...

Панург   19.02.2007 12:19     Заявить о нарушении
Я бы и рада удалить, да попросили вернуть на место... Написано ДЛЯ.
Извени,

Кэнди   17.09.2008 15:17   Заявить о нарушении