Прочь!

Не обнимет больше
Жесткий угол спину мою!
Не обожгут краше
слезы кожу исполосованную!
Имена все забуду,
Лица вычеркну прочь!
Письма сожгу,
Фотографии в лужах стопчу,
утоплю!уничтожу!Прочь!
Прочь голоса!
Отрублю,
изувечу воспоминаний маршруты!
Где же кнопка "Delit"?!
Избиты сюжеты,
Пожух колорит!
В башке дребезжит!
Кулаки в фарш!
Самообман,
Фальшь!


Рецензии