о любви...

Театр. Игра актеров.
И главная роль – у тебя.
Влюбилась я слишком скоро,
Влюбилась в кого нельзя.
Чертовски прелестен взгляд твой,
Да и ты сам дьявольски мил!..
В метель бы сбежать без оглядки,
Бежать – от тебя, что есть сил.
Поймаешь меня – я не знаю,
Уж слишком нам не попути.
Захлопну я двери из рая –
Туда я не вхожа, прости!..
Мороз обжигает мне щеки,
Улыбки – сознанье мое.
Так грустно и так одиноко,
Тоскуя, метель мне поет.


Рецензии