спешила любить

Хочешь, дай мне надежду жить.
Можешь, к смерти путь указать.
Знаешь, мне так проще быть -
Просто путь к цели знать.
Слышишь, сердце уже не стучит,
И вокруг так легко...
Видишь, никто за мной не стоит,
На душе просто так светло.
Помнишь, я была не такой,
Не стремилась все позабыть.
Веришь, раньше мы были судьбой,
И я так спешила любить...


Рецензии