Ты не приснишься мне

Ты не приснишься мне, я это точно знаю,
Я никогда не видел раньше снов...
Когда я спать ложусь, то сразу засыпаю
Не грезя, не шепча невнятных слов...

Я сплю не ради сна, как правильные люди,
Я сплю, чтоб только время скоротать...
А утром, только солнце день разбудит-
Тебя мечтаю не во сне я увидать...


Рецензии