Февраль

Не морозь меня, как в этой песне,
Отгрызающий уши февраль
Лучше ветры свои в поднебесье
Ты мохнатой рукою направь

Я мороза не то чтобы типа
Испугался, зарывшись в тулуп,
Просто лучше вся эта полова
Растворится и пальмы цветут

Чтобы у нас закормах кока-кола
В нескончаемых ботлах лилась
И достаточно было пол-мола,
На Washburn-е струна не рвалась,

Чтоб любой председатель колхоза
Сам построил Мак Доналдс большой
Чтобы пахло в полях не навозом,
А Хашбрауном с русской душой.


Рецензии