Паутина
Символы, смайлики, знаки,
Я потерялса в сети навсегда
Тщетно блуждая во мраке.
Форумы, чаты, порталы, страницы
Чьи- то слова и проэкты
Странные фото, странные лица
Форум про то, чат про это...
Пальцы дрожат, покраснели глаза,
Будто бы я обкурился...
Бросить бы всё и вернуться назад
В мир, где когда- то родился.
В мир где сейчас наступает весна,
В мир где деревья и птицы...
В мир, где проснувшись от этого сна
Вновь захочу подключиться...
Свидетельство о публикации №107021802638