Принесу тебе солнце в ладошках
Посиди и погрейся со мной.
Вся дрожу... я замерзла немножко
В этой долгой разлуке с тобой
Дни тянулись как будто бы годы...
Сотни лун стороною прошли
Помнишь как мы смотрели на звезды?...
Как считали мгновенья любви?
Подарила зима нас друг другу,
И как будто опять отняла.
И в метель, и в колючую вьюгу
Как же мне не хватало тебя
Ветер имя твое мне нашепчет,
С синих глаз опять слезы сотрет
И как будто бы станет мне легче -
Лишь мгновенье... и снова придет
Грусть-тоска, постучаться забудет.
И тебе нелегко там вдали
От меня. Как несчастны те люди,
Те, что просто не знали любви
Свидетельство о публикации №107021802570
S uvajeniem:
Тулий Клецельман 19.02.2007 17:39 Заявить о нарушении