С кем ты...

Лилия Долины
http://www.stihi.ru/2006/11/28-818


С кем ты,где ты
Я не знаю.Вот такая сумасбродка,
Мне б встречать с тобой рассветы,
Целовать тебя в бородку,
Мне б испечь тебе картошку
Свое фирменное блюдо,
Мне бы погрустить немножко,
Все равно потом забуду,
Мне б тебя обнять покрепче,
Слышать стук родного сердца,
Мне бы честно было б легче
От тоски куда-то деться,
Мне бы быть с тобою рядом,
И надеяться на чудо,
Знаешь,все же верить надо
Мне в мечту из ниоткуда....


Glory

Расскажу я вам, ребята,
Удивительное чудо:
На Востоке жил когда-то
Человек из ниоткуда.
Он слагал стихи и песни,
Девушек любил манящих...
Только вот его - хоть тресни -
Под венец никак не втащишь.
Ни одной девице в мире
Не дано, чтоб он женился:
Что уж там, смотрите шире -
Ни в одну он не влюбился.
Но мечтали повсеместно
Лишь о нём ночами пэри,
Только замуж вот - хоть тресни -
Он не звал - ни в коей мере.
От тоски запьют бывало,
Горе вмиг зальют текилой.
Но текилы в мире мало,
Чтобы сердце отпустило.
Ну а он в свою бородку
Улыбнётся чуть лукаво,
Ущипнёт опять молодку -
И его опять не стало.
Вот опять теряю нить я...
Удивительное чудо:
Так и бегал от женитьбы
Человек из ниоткуда.


Полонина Ирина

Вот такая сумасбродка!
Дёрну нежно за бородку,
Чтоб стряхнуть обеда крошки -
Запеченой мной картошки.


ГРЁЗ ПОЛНОЧНЫХ НЕВИДИМКА.

Хотябыч
http://www.stihi.ru/2006/12/03-1722

Тает в облаке рассветном
Грёз полночных невидимка.
Время мчится кинолентой
До простого фотоснимка.

Позитив воспоминаний
Для сиянья глаз счастливых …
Нет на свете расстояний,
Чтобы разлучить любимых!

Может тот, о ком мечтаешь,
Лишь собранье сочинений …
Ты мгновения считаешь,
До минутных наслаждений,
Тех, что вскоре позабудешь…
Ночь пройдёт. Растают грёзы.
Невидимку – не полюбишь!
Нет его. Он – смех да слёзы …

В череде воспоминаний
В нежной грусти глаз любимых –
Сколько б не было признаний,
Всех важней - из уст любимых!


Рецензии
:)))
Сасибо, Наташа, Дина!

С теплом
Славка

Glory   18.02.2007 20:57     Заявить о нарушении