В снах

Однажды в своих снах,
То было прошлым летом.
Летала я тот дивный сад,
Что, так далек в реальном мире.
Чего там только не было,
Такого даже маг не в силах сотворить,
И в самой светлой голове
Такой мечты не изобразить.
И дивные животные идут к тебе,
И радостно встречают тех,
Кто сохранил в душе – миг
Счастья, радости, любви!
О, сладкие плоды,
Все это путешественник тебе –
Спелых яблок вкус,
И необычных пенье птиц,
Все для уставших душ услада!
Но в нашем мире,
Счастье трудно так найти,
Есть этот сад – найди его во сне!!!
 22.08.06


Рецензии