Прощаюсь с землёю

Прощаюсь с землёю,
Свободною птицей
Лечу в небеса
Чтоб там раствориться!

Лечу прямо к звёздам,
Навстречу с мечтами -
Ведь это они
За собою позвали!

Там ласковый ветер,
Поющий над морем,
Там солнечный свет,
Тихий шёпот прибоя...

Прощаюсь с землёю,
Свободною птицей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.