Романтикам и о романтике

Голубой цветок всей романтики
Я отдам своей дочке на бантики.
Парусов алых шелки печальные
Станут платьицем ей первым бальным.
Эдельвейсов прекрасных венок
Пусть украсит волос завиток.
И теперь поймите, романтики,
Все вокруг чепуха, игра в фантики.


Рецензии