Прощальное воскресенье..

Прости, когда я был не прав
Прости, скажу без Красных слов
Прости, тогда я был так млад
И был душою слишком горд.
-
Ужель разлука развела
Но время нас бесщадно гонит
Прости, скажу я без стыда
Как друг ты мне уж больно дорог!


Рецензии