Все суета сует...

 Т.
Все суета сует, все выдумка и бред.
Любовь моя полна таинственных примет…
И только твой ответ я жду сквозь дым побед
Неведомый навет все поломал… и нет…
Тебя со мною нет, одна я здесь, любимый…

Кому же нужен мой загадочный обет…
Поймав звезду-любовь, одна пылаю. Свет
Тебе дарю, тебе, но где же ты, любимый?..

Зачем мне эта жизнь средь призрачных комет.
Когда тебя, мой друг, во всей Вселенной нет…
Нет глаз твоих и нет – тебя, ТЕБЯ, любимый!..


Рецензии