Горелоб синим всё

Всё искры мечут огнива скрежет
Про стиснув зубы про безполезно
Про шорох веры про ворох твари
И про обидки что незабудки
Всё злая ненависть слепая зависть
Кисельных берегов и молодых кровей
А на груди моей знак ГТО сверкает
Быстрее выше выше и сильней

Сынов нечайных рожают мамки
На мягких лапах война к нам вижу
Когдаж на деле по несознанке
Нас всех порежут нас всех закажут
Всё рьяной горечи горючей злости
Слепой осколок да по моей груди
Морской волны заберюзовосиний
Друзья восход кололи кололи как могли

Я с принудиловки с перекумару
Мне чётко виделось по нам фанфары
А мне ли долго ли мне дней лишь пару
Уж тема на слуху и звуки меди старой
Всё люто ярая рьяная злоба
Заберюзовосиним платцкартом вдол ЖД путей
Неси меня домой где я увижу снова
Где аритмия просто да из груди моей

 


Рецензии