Менестрель

Из прошлого известно наМ -
Он пеньем разжигал томленьЕ,
Сердцам даря любви обмаН,
А вместе с ним и боль-сомненьЕ.
Он был посланником небеС,
И в каждой ноте слышал шопоТ
Листвы, травы, подземных недР,
Что задыхаются в неволЕ.
Как много чувств он перепеЛ
Любимец женщин - менестрелЬ.


Рецензии