Лунная дорога

Вот сон однажды мне приснился
Что я брожу гуляю по небесам
И видел я столько там чудес
Летали там тарелки а за ними рыбы
Играли там в квача все знаки зодиака
Вот водит скорпион опять наверно
Все удирают кто куда
Телец опять за плутоном схоронился
Овен на пару со стрельцом за солнцем засели
Боже мой куда я попал
Что за сон такой смешной
Нет надо просыпаться и я проснулся
Ну вот опять мне снился тот самый бред


Рецензии