Loading...

Подсев на влюбленное, спать бы вдвоем,
Пить чай на циновочке ноги скрестив,
На длинные пальцы чудесным кольцом...
По длинным ногам рисовать креатив.
Блондинисто выгореть, в мед окунаясь,
До умо-смятенья, опасть лепестками...
Пропеть, что блаженство и тымнеродная,
Отличное что-то случается с нами!
Собраться и в отпуск, в лазурное море,
Осыпать песком синеглазое утро...
Твоё, где без кофе не будет ни шага,
Твоё, где восторги, одеться-обуться:
Похожи как сестры, трехтомною сагой,
Почти неприлично, на грани безумства,
Нас сое-ди-няют вне-асечно чувства.


Рецензии