Остановись

Остановись и подумай, зачем оно надо
Не сердцем, не печенью - мозгом своим.
Разбери бардак у себя в голове,
Найди ошибки, пойди путём другим.

Ни погода, ни землетрясение,
Ни правительство в Москве,
Никто не виноват в твоём состоянии,
Остановись и подумай, что надо тебе.

Как ни беги , не убежишь от себя ты,
Проблемы копятся,
А нервы не канаты,
Легко рвутся.

Крик души не заткнёшь алкоголем,
Только слабее становишься с каждым разом,
Ничто не поможет тебе лучше,
Чем остановиться и включить свой разум.
2006 год


Рецензии