Прости Ачинск

 
 Холодным утром чувствую мои победы, твои часовые пояса, временем разбиты и никуда
 не свернуть уже...
 Ты бежала по лестнице чувств, сердце словно мякоть граната раскрошилось,
 разве я не знала?
 Может... просто зима ошиблась на шаг вперед, на пальцах оставляя привкус досады.
 Твое возвращение в пресный город, наверно лишило меня понимать....
 Запах свеже-молотого кофе, не слышу и посей день, а "золотая девочка"
 растворилась в лабиринтах боли.
 Глянцевые блики улыбок, так естественны и в тоже время считаются не живыми,
 мы хотели их распечатать.. стартуя не с того уровня высоты.
 Пробелы... букв.. письма, все это можно было бы выдыхать на морозе,
 веря в волшебство, но......
 
 Прости... если сможешь.
 
 18.02.07
 


Рецензии