всё будет

всё будет,
не живи одной печалью,
всё будет,
оглянись по сторонам,
всё будет,
попрощайся со страданием,
рукой махни ты, хмурым небесам.

скажи,
станет легче
если будешь,
без силы снова руки опускать?
сотри,
разбей душевный груз,
и ты забудешь,
молитвы,
что ложились тенью
на кровать.

не надо укорять себя,
ты лузер, неудачник,
ты хочешь бросить всё
в начальной стадии пути,
учись как надо жить,
жизнь много значит,
много дорог осталось
нам ещё пройти.


Рецензии