Крик в пустоту
Я снова лгу... сама в себе, сомневаясь…
А я смогу войти к тебе в дверь без стука?
А я смогу уйти потом, не прощаясь?
Да, я пьяна – вчера, сегодня и завтра
Вечно пьяна своим капризным настроем...
Я как огонь, скорее всё же опасна...
Я не вода, я не бываю спокойна!
Какой-то бред, терзает, путает мысли
И алкоголь, ударив в голову, мучит
Так смутно представленье о жизни
Что я, наверно, твой напрасный попутчик
Я оступлюсь, я упаду, я ударюсь!
И осознаю всю нелепость поступка…
Так и живу: всегда в себе сомневаясь -
Я не смогу войти к тебе вдруг без стука...
18.02.07
Свидетельство о публикации №107021802412
(Александр Нетто)
ВСЕ будет ХОРОШО!
Sagittarius 30.05.2008 13:40 Заявить о нарушении