Ты - надменная Королева

Изменчива, как осеннее небо,
Пластична, как морской песок,
Ты – надменная Королева.
Мое наважденье, мой рок.

Ты приходишь нежданно-негаданно,
Красотою меня ослепив,
И частичку последнюю разума,
Каблучком своим раздавив.
 
Неизменно, столь обаятельна,
Весела, остроумна, томна…
Чуть рассеяна, невнимательна,
Но безумно, безумно мила!

Ты болтаешь разные глупости,
Но при этом делая вид,
Будто столько житейской мудрости,
Без сомненья заключено в них.

И поддавшись твоему настроению,
Я вступаю в эту игру.
Уступив здравый смысл наслаждению,
В глазах цвета кофе тону…


Рецензии
Егор! Остается только позавидовать Вашей Королеве. Видно она Вас "утопила" в любви. С добром. Лариса

Лариса Беккер   10.03.2008 20:10     Заявить о нарушении
Я готов тонуть и тонуть еще...

Егор Зорин   13.03.2008 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.