После каждой смерти

Какой же необычный смысл в словах твоих?
Они высокопарны и пусты, как прежде!
Упоминаешь в речи имена святых
И молишься иконам в пламенной надежде.

Ничто не придёт свыше вечностью небес
И в ящиках затеряны стихи друг другу.
И после каждой смерти ты кричишь: "Воскрес!"
Мы каждый раз идём по замкнутому кругу...


Рецензии
Ну хоть кричит, - и это,кажется,неплохо!
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.02.2007 20:52     Заявить о нарушении