Одиночество - это имя мое и отчество

 Одиночество
 Одиночество - это не наказание божье,
 а великое благо, дающее возможность
 остановиться и вспомнить пройденный путь,
 осознать свое предназначение...
 (прим. автора)

Дождливый день, как молоком, разбавил зелень лета
Я голову и мысли вымыл дождевой водой.
И два часа, как в доме нету света,
Но я создал уют зажженной восковой свечой.

Ref: Одиночество - это имя мое и отчество.
 Одиночество - это узел, который умом не понять.
 И мне развязать этот узел так хочется - хочется,
 Что бы запомнить и вновь его так же связать.

Молчит дотошный телевизор чуть растерянно
И тишина вокруг такая - только б спать!
Но одиночество сжимает грудь мне соразмерено
Тоске. И захотелось вдруг ребеночка зачать.

Вдыхаю у окна вечерний влажный воздух лета,
В углу видать слегка изящную мольберта стать
Сердито грохоча, прошла гроза, пройдет и это
То, что мешает мне спокойно, сладко спать


Рецензии
Очень-очень понравилась мне эта песня.Сергей,Ваши мысли близки и понятны...Спасибо большое.Я буду обязательно приходить к Вам в гости.
Осенняя

Елена Осенняя   14.07.2007 23:46     Заявить о нарушении
Единомышленики - это доогого стоит... сопереживание - это оазис в пустыне одиночеств...

Сергей Тропин   15.08.2007 03:17   Заявить о нарушении