Там, где день поднимается, ярок...

                * * *
Там, где день поднимается, ярок,
Из ночного недолгого сна,
Эта жизнь не включалась в подарок,
Не заслужена мною она.

И оторванность нашу жалея
Неизменную, как ни кричи,
Я не знаю, насколько позднее
До тебя долетают лучи.

Ах, судьба! Моя подлая свора,
Что рвала, будто волки слепца.
Никакого не хватит задора 
Рассчитаться с тобой до конца.

 18.02.07.


Рецензии