Рассветnoe

Когда малиновые свечи
Зажжет рассвет средь редких скал,
Когда проснусь в который раз одна,
Заденет больно за живое...
Когда пройду и не замечу,
Когда забудет кожа как ты целовал,
Губ отпечатки смоются с загаром...
А счастье - необъятное такое-
Рассеется с восходом в горизонте:
"Прощайте и забыть себя позвольте"


Рецензии