с верой в победу
Лишь с верой в победу,
И в руке сжимая паспорт,
Ты блуждаешь по свету…
Не теряя надежды,
Не заходя за черту,
Вспоминая, как было прежде,
Ты борешься за мечту…
Что где-то есть твоё место,
Что проделан был путь не зря,
И казалось, если честно,
Что вот-вот разглядят тебя…
Вечная дорога, вечные огни,
Никаких запретов, разношёрстные дни…
Разные люди, разные двери,
Выкрики люблю и горькое не верю…
Проблески признания таланта и умения,
И подножки, фальшь, недостаток терпения…
Новое свидание с ценителями гениев
И обманное ожидание ответного рвения…
Не пора ли остановиться?
И действительность принять…
Но для кого-то смириться -
Значит себя потерять…
Для близких мне людей:
стих-ситуация, не обо мне, не переживайте:)
Свидетельство о публикации №107021802280
Не теряйте этот стержень!!
С уважением,
Василиса П 18.03.2007 20:21 Заявить о нарушении
И давайте не Дарья, а Даша и на ты) ничего, если так?
С ответным,
Красная Нить 18.03.2007 21:20 Заявить о нарушении