Я в эти мгновенья жила...
Дышала, любила, цвела,
Светились от счастья глаза,
Душа была солнцем полна!
Спасибо за то, что ты был,
Спасибо, что радость дарил.
Ты прав, всё ошибка, прости,
Бывает и так, не грусти.
Я знаю, обида пройдет,
Другой твоё место займёт.
Засветятся также глаза,
Но только любовь никогда…
Свидетельство о публикации №107021802270