Ты как цветок, прекрасное создание

Ты как цветок, прекрасное создание,
Сорвать тебя – святыню оскорбить.
Ты совершенство, красота, само очарование,
Твою улыбку невозможно не любить.
Нет, твой бутон не цвет никчемной розы
Такой красивой, но бессмысленно пустой.
Ты словно цвет, что ожидает в плод метаморфозы,
Поэтому желанной будешь ты всегда, но жаль чужой.


Рецензии